Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condonsado
1 gema
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela
coloque o leite, deixe separado um copo pequeno de leite para dissolver
o amido de milho, o leite condensado, a gema e o chocolate em pó, leve ao fogo (baixo) acrescentando o amido de milho (dissolvido no
leite) aos poucos mexendo sempre até obter um creme (cuidado para não empelotar) Tire do fogo deixe esfriar e coloque o creme de leite, tire a misture da panela e coloque em um recipiente desejado, após isso coloque na geladeira por 2 horas.
huuum que delicia , vou tentar ^^
ResponderExcluirTo te seguindo :*
Sorteio no blog , corre la : http://coisasentreoutrasmil.blogspot.com.br/2013/04/tem-coisa-boa-na-parada.html
Bjs
qual o nome do tecido usado para fazer a bolsa rosa, com lacinho preto de bolinha branca?
ResponderExcluir